市卫健委召开2022年全市医院安全生产专委会工作推进会

来源:市卫健委 作者: 时间:2022年04月10日
  

4月8日,黄冈市卫生健康委召开了2022年全市医院安全生产专委会工作推进会,各(县、市)区卫生健康局设分会场。市卫生健康委党委委员、副主任张凯出席会议并讲话,市卫生健康委三级调研员徐旭亚主持会议。全市卫健系统相关单位主要负责人分别在主会场和分会场参加会议。会议传达学习了全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,对2022年全市医院安全生产重点工作进行了安排部署。

会议指出,今年国家大事要事多,保安全、护稳定任务重、要求严。各地各单位主要领导要从严落实领导责任,从严落实行业监管责任,坚持管业务必须管安全、管生产必须管安全。紧盯重点部位,重点时段,对发现的隐患制定清单、跟踪督办,实现动态清零。

会议要求,各地各单位要常态化开展安全生产检查整治。通过专班督查、暗访检查等形式对医院的疫情防控、安全生产、消防安全、特种设备管理等关键部位进行督查,对发现的问题及时督促整改落实。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统