市卫健委召开全市卫健系统固定资产投资和市场主体培育工作视频调度会

来源:市卫健委 作者: 时间:2022年04月01日
  

3月31日,市卫健委召开全市卫健系统固定资产投资和市场主体培育工作视频调度会。市卫健委党委书记、主任李刚参加会议并讲话。

会上,各县(市、区)卫健局分别就本地固定资产投资和市场主体培育工作作了汇报。

会议强调,要准确把握形势,切实增强紧迫感和责任感,狠抓项目建设,做好进规入限企业摸排工作,细化推进措施,确保完成工作任务。要坚持精准施策,全面落实各项举措,在保证工程质量安全的前提下,切实加快建设进度。要加强部门协调联动,充分利用各项资源,为卫生行业市场主体发展搭桥铺路。要依托优势产业、龙头企业和特色产品,招引签约一批能够落地见效的好项目和好企业,培育服务业增长极;要狠抓工作落实,主要负责同志亲自上阵,强力推进工作进度。

会议指出,各地要在思想上再重视,措施上再务实,力度上再加大,以必胜的勇气和实干的作为,抓早、抓快、抓实,助力谱写卫生健康事业高质量发展的新篇章。

会议采用电视电话会议的形式召开,市级设主会场,各县(市、区)设分会场。市卫健委党委成员、副主任张凯,规信科、医政科等相关科室负责人在主会场参会;各县(市、区)卫健局主要领导、分管领导和相关科室负责同志在分会场参会。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统