市财政局副局长邓佑生一行来我委调研指导预算绩效管理工作

来源:市卫健委 作者: 时间:2022年03月04日
  

3月4号上午,市财政局副局长邓佑生一行来我委调研指导预算绩效管理工作,市卫健委党委委员、工会主任林洁、市直卫健系统各医疗卫生单位分管领导及科室负责人参加了座谈会。

市卫健委就预算绩效管理工作情况进行了专题汇报。会上,传达学习了《黄冈市绩效评价工作方案》《关于开展2021年度预算绩效管理自评工作的通知》等文件,强调了资金使用纪律和严格预算执行,并就市卫健系统绩效管理工作重点和难点进行了深入交流。

调研组就做好市直卫健系统预算绩效管理工作提出三点建议:制度要规范,程序要规范,公开要规范;严格预算执行,严格会计核算;做好部门间的沟通,主管部门履行好主管责任,各单位履行好主体责任。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统