市卫健委党委委员、工会主任林洁一行走访慰问我院高层次人才和困难党员

来源:市妇幼 作者: 时间:2022年01月26日
  

1月25日,市卫健委党委委员、工会主任林洁一行,走访慰问了我院高层次人才和困难党员,并为他们送上慰问金。院党委书记张玲及相关科室负责人陪同慰问。

座谈会上,林洁详细询问了各位高层次医学专家的工作和生活情况,感谢大家为全市卫生健康事业,尤其是妇幼健康事业发展做出的贡献。希望各位专家能够继续带好头、指好路,在自己的专业领域进一步发挥专家人才的作用,更好的服务全市人民。

在与困难党员交流过程中,林洁详细询问他们的生活起居、家庭情况、经济条件、身体健康状况及需要党组织帮助解决的困难,并向大家长期以来为市妇幼保健院的建设发展做出的积极贡献,以及全市卫生健康事业的支持表示衷心的感谢。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统