市委常委、军分区司令员赵建新走访慰问市疾控中心专家人才戴本南

来源:黄冈市疾控中心 作者: 时间:2022年01月25日
  

为进一步加强党委联系服务专家工作,在全社会营造尊重知识、尊重人才的浓厚氛围,激发广大专家的积极性、主动性、创造性,根据市委统一安排,1月21日,市委常委、军分区司令员赵建新一行走访慰问我市疾控中心专家人才戴本南同志。

在市疾控中心赵司令员与专家人才进行了面对面的深入座谈,听取专家人才意见建议,及时了解专家人才工作、生活、健康等方面情况,帮助解决实际困难。同时赵司令员对自新冠疫情发生以来疾控战线工作人员的辛苦付出作出了充分肯定,向专家人才和广大疾控工作者致以亲切问候和新春祝福,并勉励疾控人继续弘扬伟大的抗疫精神,一切为了国家和人民的需要,疫情防控永不松懈!

市卫健委党委书记、主任李刚,市卫健委副主任、市疾控中心主任戴纯清,市疾控中心领导班子成员参加了座谈。

戴本南,黄冈市疾病预防控制中心副书记,主任医师,专业技术二级岗位,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、全国优秀共产党员、第二届“黄冈市杰出人才”。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统