麻城市邀请评审专家指导优质服务创建工作

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年09月09日
  

8月31日,国家级“优质服务基层行”评审专家、宜昌市基层卫生指导与培训中心执行主任占乐云莅临麻城市白果中心卫生院,指导“优质服务基层行”创建工作。

上午,占乐云教授为该院医务人员开展理论培训讲座,分别从科室设置服务方式、医疗服务、评审要点、患者安全管理、人员配备和服务效果及业务管理等方面,进行系统深入的讲解,深刻阐述基层医疗卫生机构标准化建设目标任务,为医院下段“优质服务基层行”创建工作提出宝贵的意见和建议。

下午,占乐云教授深入到卫生院预检分诊、发热门诊、住院部、急救室等部门,细致了解“优质服务基层行”创建工作开展情况。每到一处,采取听汇报、实地查看、翻阅资料等方式进行检查指导,对医院基础设施给予肯定,对需改进的地方,提出宝贵意见建议,并现场解答大家的疑问。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统