黄州区人民医院给市民穿上“健康铠甲”

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年09月03日
  

为积极防控新冠肺炎疫情,有效建立起群体免疫的防线,阻断病毒传播,筑牢人民群众健康屏障,黄州区人民医院遵照“应接尽接、应接快接”原则,安全、有序、高效推进疫苗接种工作。

医院新冠疫苗接种点于2020年12月28日正式投入使用,设置了登记区、等候区、接种区、留观区共四个分区。医院每天抽调2名医护人员参与疫苗接种工作,派专人维护现场秩序,督促接种人员佩戴口罩,保持安全距离,严格落实各项防疫措施。

随着接种人群的扩大和疫苗知识的普及,市民疫苗接种数量不断攀升,截至8月18日,黄州区人民医院疫苗接种点累计接种新冠疫苗56886剂次。

医院将不断通过各种途径提高疫苗公众认知度,持续优化疫苗接种流程,及时做好医疗保障工作,为广大市民提供更加安全、便捷、规范的疫苗接种服务,让更多的人早日穿上“健康铠甲”。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统