黄州区卫健局整治医疗美容市场

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年09月23日
  

9月15日,黄州区卫生健康局和卫健综合执法局认真履行职责,大力整治医疗美容市场,进一步维护消费者合法权益。

本次检查,重点内容涉及取得资质的医疗美容机构日常管理,未取得相应资质开展医疗美容服务的行为,无医师资质的个人开展医疗美容服务,医师到非医疗机构开展医疗美容服务,利用宾馆酒店、会所、居民住宅等场所违法开展医疗美容等行为。针对检查中发现的问题,执法人员当场下达执法意见书,责令限期整改,并对美容场所人员就医疗美容相关法律法规进行现场宣传教育。

区卫健局和卫健综合执法局建立了完善的工作制度,细化工作措施,认真组织实施,从切实维护广大人民群众健康权益的高度出发,主动作为,确保整治行动落到实处,取得实效。同时进一步加强日常监督管理,建立长效管理机制,保障群众的消费权益。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统