关于2021年黄冈市二级中医医院评审结果的公示

来源: 作者: 时间:2021年09月10日
  

根据《湖北省中医医院评审工作实施方案》等文件精神,按照《黄冈市二级中医医院等级评审工作实施方案》的统一部署,2021年,市二级中医医院等级评审委员会组织开展了第二批二级中医医院评审工作。截至2021年9月,经各地申报,组织专家评审,第二批共完成二级中医医院评审1家。现将评审结果向社会公示,公示时间为5个工作日(2021年9月10日—2021年9月16日)。

公示期间,如对评审结果有不同意见,请于9月16日17:30前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向市卫生健康委反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名并提供联系方式。

 

联 系 人:市卫生健康委中医药管理科   黄智

联系电话:0713-8812781

电子邮箱:215776369@qq.com

通信地址:湖北省黄冈市黄州区东门路206号市卫生健康委中医药管理科;438000

 

附件:2021年黄冈市二级中医医院评审结果(第二批)

 

 

黄冈市卫生健康委员会

2021年9月10

 

 

 

附件:

2021年黄冈市二级中医医院评审结果(第二批)


评审单位

建议评定等级

英山县中医医院

二级甲等




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统