我市举办新冠肺炎流行病学调查视频培训会

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年08月09日
  

8月8日下午,我市在市疾控中心举办第四期新冠肺炎流行病学调查视频培训会,对全市联合流调队员进行系统培训。

宜昌市政府参事、宜昌市公共卫生首席专家、主任医师(二级)徐勇和市公安局刑侦支队民警张道夫授课。徐勇从流行病学调查、新冠肺炎防控、新冠疫情分析研判等方面作了深入讲解。

会议强调,要认真学习领会、消化吸收所学知识,用以指导实践,提高实战能力;要高度重视流调工作,努力把流调工作做好、做细、做精准,为疫情研判提供有力支撑;要迅速行动起来,保持应急状态,接到任务,快速行动,有序组织,做到召之即来、来之能战、战之必胜。

市委直属机关工委、市公安局、市卫健委负责人,市委直属机关工委和市直流调队伍公安系统领队,市卫健委疾控科(卫生应急办)负责人,市疾控中心班子成员,全市新扩充的部分流调队队员在主会场参加会议,各县市区疾控中心设立分会场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统