浠水县医疗队完成支援红安核酸检测任务

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年08月05日
  

8月1日22:30,浠水县支援红安医疗队完成了市防控指挥部下达的支援红安核酸检测任务。

7月31日晚,浠水县卫健局受命,紧急从县人民医院、中医院、妇幼保健、骨科医院、红会医院、清泉卫生院等6家医院抽调108名医务人员,组建起浠水县支援红安县抗击新冠疫情医疗队,连夜赶赴红安县,支援该县开展核酸检测等工作。

8月1日凌晨两点,浠水县支援红安医疗队到达红安稍作休息后,按照市防控指挥部的统一部署安排,被安排到该县杏花乡5个检测点开展核酸检测等工作。

当天气温高达38℃,浠水县支援红安医疗队在杏花乡划定区域内5个检测点各就各位,医务人员穿着厚厚的隔离防护服,战高温冒酷暑与时间赛跑,大家克服各种困难,紧张有序开展核酸检测工作。下午5时,完成市指挥部下达的5个点1800份核酸检测采样样本任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统