红安县人民医院上半年工作开新局

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年07月29日
  

7月23日,红安县人民医院上半年工作总结大会指出,上半年医院各方面工作取得了新进展、展现了新风气、实现了新跨越、开创了新局面。

院长阮应东要求,以医疗质量安全为目标,以持续质量改进和管理创新为手段,以科学管理、文化建设为根本,加强医疗质量、规范医疗行为、严格落实十八项医疗核心制度;加强团结、沟通,改善医疗服务、促进医患和谐,改善群众就医体验;聚精会神、狠抓落实,全力做好疫情常态化防控、加强学科建设和纪律作风建设,凝心聚力、攻坚克难,推进医院各项工作高质量发展。

对于下半年工作,医院党委书记王昌盛强调,聚焦解放思想、聚焦“三大行动”、聚焦医疗质量、聚焦优化服务、聚焦安全稳定、聚焦干部队伍、聚焦党的建设,务实重行抓管理、切切实实抓规范、扎扎实实抓质量、真心实意抓服务,通过优化服务流程、创新服务模式,进一步加强医院管理,加强学科建设,促进医疗技术水平和服务能力提升,呵护人民群众身体健康。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统