市中心医院与高新区管委会签订健康管理合作协议

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年07月29日
  

7月26日,黄冈市中心医院与黄冈高新区管委会签订健康管理合作协议,全力做好医疗保障服务企业工作,为切实优化营商环境作出贡献。

市中心医院党委书记熊双林向参会企业介绍了医院高端医疗服务的发展情况,表示医院将全面贯彻落实省、市关于优化营商环境的决策部署,大力弘扬"有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,本着为企业分忧、为职工服务的原则,更好地为企业提供医疗保障服务。

市中心医院院长曾勇代表医院与黄冈高新区管委会签订了健康管理合作协议。此次签约是双方积极践行我为群众办实事”的生动体现,有利于双方切实履行社会责任,进一步促进医企之间的广泛合作。双方将积极探索职工健康服务新模式,通过邀请专家举办线上线下医疗应急救助知识讲座、开展职工健康防护知识宣传、开通职工健康热线、提供职工体检服务等各种形式,不断提高企业职工自我健康保护能力和救助能力。

据了解,市中心医院将从共建长效合作机制、共建就医绿色通道、共建体检和职业病防治绿色通道等方面,为管委会辖区内企业提供优质的医疗保障服务。

“公司员工不管是体检、病痛还是受伤,都能第一时间在市中心医院得到治疗,为员工省了时间,医院的医疗技术和设备都很先进也让我们很放心,黄冈高新区管理委员会为园区企业谋了个好福利。”厦门吉宏科技股份有限公司分公司行政主管秦志高兴地说。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统