回龙山镇100岁老人安全接种新冠疫苗

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年07月22日
  

7月16日,团风县回龙山中心卫生院迎来一名特殊的接种者,百岁老人程世树主动要求接种新冠疫苗。

回龙山镇党委政府高度重视,派专车接送老人。卫生院安排专人陪护、全面检查,为老人提供贴心服务,顺利完成接种。

按照日前县卫健局疫情防控专题会上局党委和总医院“切实做好第二轮疫苗接种健康随访工作”的要求,7月17日上午,回龙山中心卫生院家庭医生团队冒着大雨前往望家山村,对程世树老人进行了疫苗接种后的健康随防。随后,家庭医生团队走村入户,对辖区内山村近3天内疫苗接种重点人群进行仔细回访,作了健康评估、健康指导和详细记录,建立完整健康档案。

截至目前,在回龙山镇党委、政府精心组织,县卫健局、县总医院指导下,回龙山中心卫生院累计完成新冠疫苗接种20000剂次,第二轮疫苗接种工作也在安全有序进行中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统