2021年市直医疗卫生机构抗疫一线医务人员及子女入园入学优待名单公示

来源: 作者: 时间:2021年07月15日
  

 

根据《市委办公室 市政府办公室关于进一步保护关心爱护医务人员的若干措施的通知》(黄办发〔2020〕3号)第7条:“所有参与疫情防控的一线医务人员,可享受一次子女基础教育阶段入学入园照顾。三年内,一线医务人员子女入学幼儿园的,优先安排到辖区内公益普惠性幼儿园就读;升入小学或升入初中就读的,由户籍地所在县(市、区)教育行政部门统筹,在学位允许的前提下,按就近就便的原则,优先安排到相对优质的公办学校入学”的规定,经市直相关医疗卫生机构组织申报和初审,市卫健委复核,现就符合条件的市直医疗卫生机构抗疫一线医务人员及子女入园入学优待名单予以公示。

公示时间:2021年7月16日-2021年7月22日(5个工作日)

如对公示情况存有异议,请在公示时间内实名反映并附联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。

受理电话:0713-8392179

附件:2021年市直医疗卫生机构抗疫一线医务人员及子女入园入学优待名单.xlsx 

 

 

黄冈市卫生健康委员会

2021年7月15日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统