我市举办2021年度“全市中医护理管理培训班”

来源: 作者: 时间:2021年06月24日
  

为进一步加强中医护理质量管理,建立中医护理质量管理长效机制,不断提升护理管理科学化、精细化水平,提高中医护理服务能力,2021年6月18日,由黄冈市卫健委主办、黄冈市中医医院承办的2021年度“黄冈市中医护理管理培训班”在市中医院门诊五楼多功能报告厅举行!

湖北省中医护理质控中心副主任燕群美、市中心医院护理部主任熊合明等省、市护理院感管理专家,围绕创新型护理团队的打造、以重点专科为抓手促进护理专业提升、中医技术感染预防与控制要点、护士感控执行力的培养与提升、护理管理人员的角色定位、院内压疮的防范管理、护理管理的基石一级质控、PDCA在护理质量管理中的应用、职场必备护理办公技能等专题展开培训交流。

全市各级中医医院护理部主任、护士长、护士骨干等100余人参加培训。参会学员们热情高涨,学习氛围浓厚,此次培训为促进中医护理质量管理的规范发展及提升搭建良好的交流平台,推动我市中医护理事业向更高层次迈进与发展。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统