市卫健委深入社区推进创卫复审工作

来源: 作者: 时间:2021年05月08日
  

5月8日下午,市卫健委党委书记、主任廖保安带领党委委员、副主任周锋及委机关相关科室人员来到黄州区西湖街道办三台河社区、南湖街道办土司港社区,现场指导督办创卫复审工作。

 

 

在土司港社区,廖保安深入现场查看该社区垃圾清理、污水排放及环境卫生情况,与南湖街道办、土司港社区工作人员交谈,详细了解该社区创卫复审工作安排部署、推进落实情况及工作中存在的困难。廖保安强调,创卫复审在即,要深刻认识创卫复审的重要意义,增强创卫复审工作的责任感和紧迫感,落实工作责任和工作举措;要强化专业指导与督办,坚持创卫和创文融合推进,打好创卫复审攻坚战。

 

 

周锋在三台河社区主持召开了国卫复审攻坚行动推进会。会上,传达学习了张家胜书记对创卫复审工作的批示精神,深入分析城区创卫复审工作面临的形势及存在的问题。会议强调,当前创卫复审工作时间紧迫、任务艰巨、责任重大,要认清形势,切实担负起国家卫生城市复审迎检重任,要强力推进,明确责任,狠抓落实,坚决打好复审迎检总攻战,确保创卫复审顺利通过。

 

会后,市卫健委党员干部、东湖街道办与三台河社区工作人员、志愿者来到利达木业院内开展环境卫生大扫除,以实际行动助力创卫复审工作。

 

 

 

市区两级包保挂联三台河社区的主协创单位负责人参加推进会,并参加了环境卫生大扫除活动。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统