市中心医院主题党日走进企业乐当“店小二” 护航促发展

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年05月21日
  

自党史学习教育开展以来,黄冈市中心医院以“我为群众办实事”实践活动为载体,围绕群众“急难愁盼”问题,着力解决一批反映强烈的突出问题,切实把学习教育成效转化为问需于民、问计于民的实事中去。

5月11日,市中心医院党委书记熊双林带领机关第一党支部全体党员来到湖北科峰智能传动股份有限公司,与该公司党员共同开展“思想破冰引领发展突围——送健康科峰传动,保驾护航促发展”的主题党日活动。

全体党员首先参观了科峰传动的产品展厅,科峰传动董事长吴俊峰介绍了企业发展现状、行业成就及发展规划。科峰传动副总经理、党支部书记杨剑介绍了公司创业历程,分享了企业在发展中的家国情怀、在科技自主创新中的执着追求。

熊双林回顾和讲述了黄冈市中心医院白衣执甲、逆行出征的抗疫壮举,希望党员同志充分发挥模范带头作用,与科峰传动共同以打造黄冈“医疗航母”与“科技航母”为目标,学习创业精神,创新工作思路,以思想破冰开启高质量发展新征程。

双方签订定点医疗合作协议,进一步提高职工健康管理和医疗服务力度。这是继市中心医院与黄冈高新区黄冈产业园管委会签订合作协议后,践行服务企业“店小二”精神的又一行动。

随后,市中心医院副院长、心血管内科专家李火平现场进行了一场健康科普讲座,深入浅出地普及了常见心血管疾病的防治方法,提高了大家的健康意识,受到科峰传动党员同志好评。

此次主题党日形式新颖,内容务实,通过共建活动尝试党建的新模式,发挥了支部联合共建的优势,有利于基层党组织进行经验交流,实现优势互补、共同提高,促进党建与业务工作相互融合、共同发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统