省医学会心血管病分会在麻城召开学术交流会

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年05月14日
  

5月7日,湖北省医学会心血管病分会在麻城市中医医院召开学术交流会,多位省内知名专家和学者莅临并作重要学术讲座,共同围绕微循环在多个领域的研究进展及微循环新技术、新方法等展开广泛交流。

本次会议邀请了武汉科技大学心肺血管研究所常务所长谢彬教授、武汉普仁医院心内科主任王丽岳教授、武汉大学人民医院急性心血管病救治中心主任陈静副教授等8位专家出席。

近年来,麻城市中医医院与武汉大学人民医院组建医联体,通过“请进来教、走出去学”等密切交流方式,不断选派优秀医师赴武汉大学人民医院深造研修,鼓励这些优秀青年骨干引进省级医院先进的科研项目、成果在基层推广应用。医院非常注重对人才的培养,着力打造一支技术过硬、善于探索的创新型团队,提升本地区心血管危急重症疾病救治水平,为麻城心血管疾病患者带来福音。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统