罗田84名护理人员获表彰

来源:罗田县卫健局 作者:叶晓玲 时间:2021年05月14日
  

为进一步弘扬伟大的抗疫精神,继承和发扬南丁格尔精神,树立典型,激励先进,在全县营造重视护理工作,尊重护理人员的良好氛围,5月11日上午,罗田县卫健局结合党史学习教育,开展庆祝“5.12”国际护士节活动,对周小英等84名护理工作成绩突出个人予以通报表扬。

在表彰会上,罗田县人民医院、罗田县万密斋医院、罗田县第二人民医院优秀护士代表结合“5.12”国际护士节,以“传承红色基因,创新发展护理”为主题,围绕党员初心、护患关系讲述护理工作中的点滴感悟,分享党史学习心得。

县卫健局党组书记、局长陈友朋向获得表彰的优秀护理人员表示热烈祝贺,并强调自新冠肺炎疫情爆发以来,广大护理工作者白衣执甲,逆行出征,为打赢疫情防控阻击战作出重要贡献,用实际行动诠释了“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,希望全县广大医务工作者学习她们高尚的职业道德,精益求精的科学态度和对患者满腔热忱的奉献精神,抓好护理队伍建设,全面提升护理水平,提高职业道德修养,全面提升卫生健康服务能力和服务水平,不断增强人民群众健康获得感、幸福感、安全感。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统