浠水县卫健系统168名优秀护理工作者受到表彰

来源:浠水县卫健局 作者: 时间:2021年05月14日
  

5月11日,浠水县卫健系统举行全县庆祝第110个国际护士节暨优秀护理工作者表彰大会,县卫健局党委对县人民医院张芳芳等133名优秀护士和县人民医院范学荣等35名优秀护理管理工作者予以通报表彰。

会上,浠水县政府分管领导发表了书面贺信,县卫健局党委领导班子给受到表彰的优秀护士和优秀护理管理工作者代表颁奖,5名受到表彰的优秀护士和优秀护理管理工作者代表作了先进交流发言。

浠水县卫健局党委在表彰通报中表示,在建党100周年之际,在新冠肺炎常态化防控及日常医疗救治工作中,全县护理工作者始终坚持全心全意为患者服务的宗旨,努力提高护理质量,加强医院感染管理,改善就医感受,扎实开展优质护理服务活动,积极投身医疗救治、疾病防控第一线,为全县人民群众身体健康做出更大贡献,同时也得到了社会的充分肯定和一致好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统