市卫健委督促市区医疗机构创卫攻坚工作

来源: 作者: 时间:2021年05月10日
  

5月10日上午,市卫健委党委委员、副主任张凯约谈了创卫暗访督办发现问题整改不力的4家医疗机构相关责任人。

5月6日,市区卫健系统召开了市区医疗机构创卫攻坚工作会,市区各医疗机构共计80余人参加了会议,市创卫办通报了市区卫健系统各单位创卫工作暗访督导的检查情况,会上进一步深入落实市区创卫工作标准,压实各单位的创卫工作责任。5月7日至9日,市卫健委组织专班对市区各医疗机构进行了暗访督办,下发了10余份督办函。

市卫健委对存在整改不力、标准落实不严、责任不到位等问题的部分医疗机构进行约谈。约谈会上强调,各单位要认真学习贯彻市委书记张家胜对创卫复审工作的重要批示精神,进一步提高认识、压实责任、细化措施,形成人人重视、人人参与的良好工作氛围,对暗访督办发现的问题要立行立改,对照创卫标准,全面清理,确保各项任务落到实处,做好迎接创卫复审准备工作。

下步,市卫健委将进一步加大暗访督查力度,指导、督促市区各医疗机构做好创卫复审迎检工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统