市区卫生监督机构开展党史教育专题学习

来源:黄州区卫健局 作者:曾琳 樊晓燕 时间:2021年04月06日
  

3月31日上午,市卫生健康综合执法支队、黄州区卫生计生综合监督执法局40余名党员干部冒着细雨,到黄州区陈策楼陈谭秋故居纪念馆开展党史教育专题学习。

在陈谭秋故居纪念馆,全体党员干部瞻仰了陈谭秋烈士铜像,向烈士铜像敬献花篮并默哀1分钟。

在纪念馆宣誓广场,全体人员高唱《中华人民共和国国歌》,举起右手,重温了入党誓词。最后在讲解员的讲解下,大家参观了纪念馆。

参观完毕后,还召开了党史学习教育座谈会。会上,学习了习近平总书记论中共党史,宣读了《黄冈市卫生健康综合执法支队党建工作要点》和《关于表彰2020年度先进科室的通报》,4位党员干部作了交流发言。

座谈会强调,陈谭秋同志对党忠诚、无私奉献、敢于斗争、勇于担当,是全体党员干部学习的楷模。要学习陈谭秋同志的革命精神,传承红色基因,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦卫生监督重点领域和关键环节,主动担当作为,强化卫生监督执法,守护好人民群众的健康安全。(通讯员:曾琳  樊晓燕)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统