市卫生健康委在全省卫生健康专业工作会议上做经验交流

来源:行政审批科 作者:裴小满 时间:2021年04月30日
  

4月29日上午,省卫生健康委召开了专业工作会议。根据会议安排,市卫生健康委就我市卫生健康领域“放管服”改革工作进行了经验交流。

我委坚持把为申请人减负作为“放管服”改革、优化政务服务的根本目的,以小切口解决大问题。通过定清单、简环节、减材料、压时限大力简政放权,做好“简”的文章。强力推进“一门、一窗、一网、一次”改革,优化办事流程,以信息化带动政务服务提速,提升“服”的质效。在放宽市场准入的同时,进一步规范事中事后监管,落实“双随机一公开”监管制度,建立了跨部门联合“双随机”监管机制;全面推行“互联网+监管”,落实行政执法三项制度,把服务融入行业治理全过程,转变“管”的方式。

下一步,我委将按照省卫生健康委的部署再鼓干劲,再强措施,抓住改革创新这个关键,把握服务便民这个根本目标,持续推进“放管服”改革不断深化,奋力拼搏在优化政务服务环境上取得更大的成效。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统