武穴市卫健局党组书记讲党课

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年04月16日
  

4月13日,武穴市卫生健康局党组书记朱锦斌为全局党员干部及各二级单位负责人讲授专题党课,带头落实领导干部带头讲党课要求,上好党史学习教育“第一课”。

在专题党课上,朱锦斌以《学党史、悟思想、办实事、开新局 以优异成绩迎接建党100周年》为题,围绕开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握党史学习教育的重点、开展党史学习教育增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”四个方面,用详实的史料,讲述了中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的深刻内涵。

专题党课指出,全体党员要把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,同解决行业发展的实际问题结合起来,以办实事的成效凝聚民心,以解难题的成果汇聚民力,推动武穴市卫生健康事业高质量发展。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统