武穴市中医院用心学党史用情办实事

来源:武穴市卫健局 作者: 时间:2021年03月26日
  

为推动优质医疗服务进社区、下基层,更好地服务广大人民群众,武穴市中医院按照医院制订的党史学习教育实施方案中关于“为群众办事实”的活动安排,组织医疗义诊团队专程前往花桥镇上屋何村开展下乡义诊活动。

3月26日,在上屋何村村民广场义诊活动现场,围满了前来咨询、问诊的群众。此次义诊,武穴市中医院安排了内分泌科、神经内科、肿瘤内科、脾胃内科、心血管内科、骨伤科、护理部等科室多名医学专家,携带心电图机、微量血糖仪等专业设备,为广大群众提供精准、便捷的服务。

义诊现场,各科专家热情接待看病群众,详细询问病史,认真进行检查,并提出科学的治疗方案。一位80岁的老婆婆在亲属的陪同下来到义诊现场,免费检查了血糖、血压、心电图等,高兴地说:“这几天总是感觉不舒服,本来想去医院看看,正好赶上你们来了,还能做这么全面的检查,真的是太好了,希望你们能经常来啊!”

党史学习教育开展以来,武穴市中医院迅速行动,坚持用办实事践行始终为民的初心使命,深入开展“我为群众办实事”、“暖心服务活动”等实践活动,激发党员干部守初心、担使命的责任感,确保党史学习教育扎实推进。这次义诊活动是其中之一。

本次义诊,免费体检近100人次,其中免费测量血压、血糖80余人次,免费心电图70人次,发放健康知识手册200余份。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统