市中心医院在党史学习教育中践行“人民至上 生命至上”

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年03月26日
  

3月19日,市中心医院召开党史学习教育动员大会,部署医院党史学习教育。

该院要求提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育是推进全面从严治党,推进医院高质量发展的内在要求,是进一步解放思想,提升能力素质,兴院强院的正确指引。全体党员干部要提高政治站位,深刻认识到开展党史学习教育,是加快建设全省一流三甲综合医院的再动员,是医院文化的再凝聚,是为民服务的再强化,是作风形象的再转变,要在学习党史中践行“人民至上,生命至上”。

注重学用结合,扎实开展党史学习教育。准确把握目标要求,切实从党史学习中汲取奋进力量,把学习教育转化为推进医院高质量发展的行动自觉;准确把握重点内容,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神实质和实践要求,不断增强改革创新思维,对标省内一流医院,提升医疗技术水平;准确把握活动安排,各支部要严格落实党史学习教育各项工作安排,切实抓好“我为群众办实事”等方面的实践活动,结合医院工作实际开展好学习教育。

会上,宣读了《市中心医院开展党史学习教育的实施方案》,院党委书记熊双林、院长曾勇就相关工作进行了安排。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统