黄州区卫健系统召开党史学习教育动员大会

来源:黄州区卫健局 作者:王江 时间:2021年03月19日
  

3月18日上午,黄州区卫健局召开党史学习教育动员大会,对全区卫健系统党史学习教育工作进行动员和部署,局机关全体人员、二级单位支部成员参加会议。

会上,首先集中学习了全区卫健系统党史学习教育实施方案,明确学习的总体要求、学习内容,并对学习安排进行了详细解读,让大家对党史学习教育活动有一个全面的认识。接着集中观看了党史短片《一代伟人董必武》和《美术经典中的党史-革命理想高于天》,全体党员干部都被董必武一心为国创立我党、以身作则勤俭节约、人民公仆不忘初心的精神所感动和鼓舞,被红军长征中的乐观精神所感染。

会议要求,要加强组织领导,各基层党组织主要领导亲自抓、率先垂范,切实把党中央部署和要求落到实处,党员、干部不管处在哪个层次和岗位,都要全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要树立正确党史观。要准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物,要旗帜鲜明反对历史虚无主义,加强思想引导和理论辨析。要切实为群众办实事解难题,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来。要注重方式方法创新,推进内容、形式、方法的创新,坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,开展特色鲜明、形式多样的学习教育。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统