市疾控中心召开党史学习教育动员大会

来源:市疾控中心 作者:余晨 时间:2021年03月17日
  

3月15日下午,按照党中央和省、市委、市卫健委党委的统一部署,市疾控中心党总支委员会召开党史学习教育动员会,对学习教育工作进行了全面安排部署,下发了《中共黄冈市疾病预防控制中心党总支部委员会关于开展党史学习教育的实施方案》。领导班子成员及全体党员参加会议。

会议指出,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点作出的重大决策。市疾控中心全体党员干部要提高站位、凝聚共识,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深刻学习领会中央、省、市委、市卫健委党史学习教育动员大会精神,按照有关安排部署,全力学好党史这门必修课,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统