黄冈市卫健委召开市直卫生健康系统党史学习教育动员大会

来源: 作者: 时间:2021年03月15日
  

3月11日上午,黄冈市卫健委召开市直卫生健康系统党史学习教育动员大会,会上下发了《市直卫健系统开展党史学习教育的实施方案》,对市直卫生健康系统党史学习教育工作进行安排部署。

会议指出,要深刻认识开展党史学习教育重大意义。市直卫生健康系统各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委动员会精神,把开展党史学习教育作为践行“两个维护”、提高政治能力的具体实践,不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议强调,要抓实抓细党史学习教育任务。把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯彻学习教育全过程,要围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,大力弘扬伟大抗疫精神,紧扣深化医药卫生体制改革、纠正医药购销领域的不正之风、提升医疗卫生服务水平等工作,抓实抓细党史学习教育任务。

会议要求,要确保党史学习教育取得实实在在成效。市直卫生健康系统各级党组织要压紧压实责任,加强组织领导,抓实每个环节,抓好每个步骤,营造浓厚氛围,从党史学习教育中汲取实现“两个更大”的智慧和力量,以“干、比、抢、拼、闯”的精神状态加快卫生健康事业高质量发展。

市卫健委领导班子成员、县级领导干部、市直医疗卫生单位主要负责人和委机关全体干部职工参加会议。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统