麻城卫健系统组织收看《最美公务员》系列报道

来源:麻城市卫健局 作者: 时间:2021年12月03日
  

“看了节目才真正了解潘凌壮同志的先进事迹,他是我们基层卫生工作者永远学习的榜样!”122日晚,麻城市第二人民医院外2科周小妮在收看完央视焦点访谈后《最美公务员》系列报道后,感慨地说。

当天在收到收看通知后,该院宣传科负责人方珊珊积极组织各科室人员通过医院集中收看和在家收看的方式,学习宣传优秀公务员先进事迹。

据悉,《最美公务员》系列节目播出后,麻城市第二人民医院、盐田河镇卫生院等单位纷纷组织干部职工收看“最美公务员”专题报道、发布仪式等系列报道。观看结束后,广大医务工作者纷纷感慨,潘凌壮、张春山等“最美公务员”身上焕发出的不忘初心、牢记使命的理想信念,默默无闻、攻坚克难的职业精神,同群众想在一起、干在一起的大爱情怀,彰显了人民公仆的本色,表示将立足岗位,对标先进,真抓实干,奋力推进健康麻城、健康黄冈建设,为麻城“建成中心、挺进百强、谱写新篇”贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统