市卫健委召开全市民营医院推进清廉医院建设工作视频会

来源:市卫健委 作者: 时间:2021年12月21日
  

12月20日下午,市卫健委召开全市民营医院推进清廉医院建设工作会,传达市委、市纪委监委关于清廉医院建设的相关要求,通报了前期督办发现的问题,就进一步加强我市民营医院推进清廉医院建设工作进行部署。市卫生健康委副主任范向阳出席会议并作了讲话,黄冈平安康复医院、黄冈爱尔眼科医院在会上发言,委相关科室负责人、市卫生健康执法支队分管负责人、市直各民营医院主要负责人共30余人在主会场参加会议,各县市区共150余人在各分会场参会。

会议指出,各地各单位要深刻认识推进清廉医院建设的重要性,要从思想认识、制度建设、责任落实等方面提高政治站位,采取更有针对性的措施,确保清廉医院建设工作做实做细。会议强调,全市各民营医院要建立健全六个机制、扎实开展六项专项整治、优化四个环境、开展两个活动,营造“五个一”的良好氛围。会议要求,各县市区卫健局要进一步做好民营医院清廉医院建设的指导、监督和考核工作,市卫健委将不定期对医疗机构推进清廉医院建设落实情况进行督查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统