市卫健委召开党委会学习贯彻张家胜书记到市中心医院和市中医医院调研讲话精神

来源:市卫健委 作者: 时间:2021年11月23日
  

11月23日,市卫健委党委书记李刚主持召开市卫健委党委(扩大)会议,传达学习贯彻市委书记张家胜到市中心医院和市中医医院调研时的讲话精神。市卫健委党委委员,各科室负责人参加了会议。

会议指出,张家胜书记到市中心医院和市中医医院调研,体现了市委对市中心医院和市中医医院的支持,对卫健事业的关心与重视。张书记在调研中的讲话,对卫健事业提出了新目标、新要求,为全市卫健事业高质量发展指明了方向。

会议要求,全市卫健系统要坚决贯彻落实张书记讲话精神。一是全系统要迅速组织传达学习。市中心医院和市中医医院要迅速通过党组织会议、办公会议和支部主题党日活动,认真学习研究,拿出贯彻落实具体措施,将张书记讲话精神传达到每个干部职工。市直其他医疗卫生机构、各县(市、区)卫健部门也要认真传达学习。二是要全力支持市中心医院和市中医院改革发展。特别是在人才引进、医共体建设、“三医”联动改革、项目建设上加强帮助指导,协调其他部门给予大力支持。三是要将张书记的讲话精神贯彻落实到中医药事业发展和疫情常态化防控中去。结合我市中医药发展实际,围绕中医药健康城建设和中医药产业发展,认真研究措施,奋力推进中医药事业发展再上新台阶。要时刻绷紧疫情防控这根弦,科学精准落实好疫情常态化防控措施。四是全市卫健系统要切实转思想、转观念、转作风树立新形象。切实开展提升业务能力争强进位,提高服务质效争先创优,提振精神风貌争分夺秒的“三提三争”活动,以“拼抢实”的作风,打造业务精湛、服务一流、行风端正、群众满意的过硬部门。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统