常务副市长刘忠诚一行到市疾控中心接种“加强针”并调研指导工作

来源:市疾控中心 作者: 时间:2021年11月23日
  

 

为积极推进全市新冠疫苗加强免疫接种工作,11月8日,市委常委、常务副市长、市疫情防控指挥部副指挥长刘忠诚,市卫生健康委员会党委书记李刚等领导先后来到市疾控预防接种门诊接种新冠疫苗“加强针”,用实际行动带动全市干部群众共筑免疫屏障。

 按要求留观半小时后,刘忠诚副市长一行实地考察了黄冈市卫生应急指挥中心升级改造项目

 随后,刘忠诚副市长一行在市疾控三楼视频会议室进行调研座谈。市卫健委副主任、市疾控中心主任戴纯清对中心疫情防控工作开展情况、疾控体系建设进展情况和中心存在的困难作了简要汇报。

 刘忠诚副市长指出,在全市干部群众的共同努力下,全市疫情防控工作取得了阶段性成效。市疾控中心全体干部职工在关键时刻挺身而出、艰苦奋战,发挥了主力军作用、作出了突出贡献。

 他表示,当前新冠疫情形势依然严峻复杂,防控任务十分艰巨,必须要进一步做好精准防控、科学防控,毫不松懈落实各项防控举措,巩固来之不易的防控成果。

 他强调,要着力从四点解决市疾控反映的困难和问题。一要优先保障职工待遇,二要重点保障防疫经费,三要积极支持项目建设,四要妥善安排发展资金。

 黄冈市政府办公室何峰华副主任、黄冈市卫生健康委员会党委书记李刚、市疾控领导班子参会。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统