黄冈市市直卫生健康系统2021年专项公开招聘专业技术人员补充公告

来源:市卫健委 作者: 时间:2021年11月02日
  

市直卫生健康系统2021年专项公开招聘专业技术人员报名工作已于11月1日结束。市疾病预防控制中心多数岗位报名人数没有达到规定的1:3开考比例。根据中共湖北省委、湖北省人民政府《关于推进疾病预防控制体系改革和公共卫生体系建设的意见》(鄂发〔2020〕11号)精神,为补齐市疾病预防控制中心人才短板,满足全市疫情防控工作的迫切需求,经研究,现将有关事项公告如下:

一、放宽市疾病预防控制中心岗位资格条件。已在黄冈市辖区内机关事业单位工作的在职在编人员,经现工作单位同意并提供书面证明的,也可以报考。市疾病预防控制中心临床医师岗位(岗位代码WJ036)对规培合格证不作要求。其他条件不变。

二、将市疾病预防控制中心所有岗位报名时间延长至2021年11月4日(星期四)下午17:30。

三、本次招聘所有岗位笔试时间顺延。时间、地点另行通知。请考生密切关注黄冈市卫生健康委员会官方网站( http://wjw.hg.gov.cn/)发布的招聘信息,并保持电话畅通。

 

黄冈市人力资源和社会保障局    黄冈市卫生健康委员会

2021年11 月2日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统