省卫健委调研罗田乡医培训工作

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年11月12日
  

11月3日上午,省卫健委基层卫生健康处一行3人,赴省基层卫生人才能力培训基地——罗田县卫生职工中等专业学校,看望第一期中医养生培训学员并召开座谈会,全面了解培训基地培训实施和学员学习情况。

罗田县卫健局局长陈友朋、副局长瞿小强、罗田县卫校负责人周宽清及学校负责培训的相关负责同志,以及8名学员代表参加座谈会。

会上,罗田卫校负责人周宽清介绍了罗田卫校基本情况和中医养生第一期培训班开班以来的学习生活情况,8名学员代表对卫校的培训教学、现场实操、生活条件谈了感受和建议。

省卫健委对罗田卫校在全省乡医培训中所做的工作给予充分肯定,要求提高认识,创新培训方式方法;强化保障,扩大培训工作影响力;加快进度,确保培训质量;加强管理,密切关注学员情况;通过学习不断提升自身能力,坚定“扎根基层、服务基层、奉献基层”的信念,更好服务广大人民群众。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统