黄州区人民医院举办恶性肿瘤规范治疗论坛

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年10月14日
  

10月9日,恶性肿瘤规范与精准治疗新进展高峰论坛在黄州区人民医院举行。会议邀请到国内多名肿瘤医学专业知名专家,围绕恶性肿瘤精准治疗、规范化治疗及最新诊治进展等热点问题开展学术交流。

武汉大学人民医院宋启斌教授通过线上视频传来热情洋溢的开幕辞。华中科技大学同济医院肿瘤中心袁响林教授、华中科技大学协和医院杨坤禹教授分别进行《晚期结直肠癌病人最新治疗进展》《鼻咽癌免疫治疗进展》的讲授;武汉大学人民医院彭敏教授、许斌教授、李祥攀教授、章必成教授分别就《驱动基因阴性晚期NSCLC一线治疗策略》《EGFR +晚期NSCLC一线治疗策略》《食管癌放疗免疫实践》《免疫治疗不良反应毒性的管控》进行了精彩阐述。来自黄冈市中心医院、黄州区人民医院等市内多名肿瘤学专家,发表了自己的见解,并结合临床实际,进行了探讨。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统