我市赴京拜会国家中医药管理局领导

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年10月14日
  

9月28日,市领导率市卫健委、市中医医院负责人赴国家中医药管理局、北京中医药大学,拜会国家中医药管理局有关司局领导以及中国工程院院士、国医大师、中医体质学创始人王琦院士等。

市领导向国家中医药管理局有关司局领导介绍了黄冈经济社会发展和黄冈市创建国家中医药综合改革试验区情况。国家中医药管理局相关领导表示将一如既往支持黄冈中医药事业发展,支持黄冈创建国家中医药综合改革试验区。

在北京中医药大学,就支持我市大健康产业、中医药事业发展、在黄冈建立王琦国医大师工作室等方面,我市与王琦院士进行了探讨和深入交流。王琦院士表示,黄冈中医药大健康产业大有可为,将在中医药人才培养、中医药科研成果转化、治未病体系建设、中医药大健康等方面给予黄冈全力支持。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统