黄州区卫健局开展党员干部廉政教育

来源:黄冈日报 作者: 时间:2021年10月14日
  

9月22日上午,黄州区卫健局党委书记、局长邱峰带领局班子成员和5个二级单位60余名党员领导干部,到黄州区廉政教育馆接受廉政教育。进一步提高党员干部拒腐防变能力,筑牢拒腐防变思想防线,确保第二十二个党风廉政建设宣传教育月活动取得成效。

在陈潭秋纪念馆广场,党员干部面对党旗重温入党誓言,集中参观“黄州古代廉吏”、“现代勤廉风采”、“当今腐败典型案例”等七个展厅,集中观看警示教育片《贪欲不遏 自毁人生》。警示片深刻剖析了近两年我省查处的别必雄、潘启胜等5名党员领导干部蜕变堕落的轨迹,讲述了他们因权力观、价值观错位而导致贪欲膨胀、腐化堕落、自毁前途的心路历程,给全体党员干部上了一堂生动而又震撼心灵的廉政教育课。

在展厅出口处的廉政承诺门电子屏上,党员干部纷纷签上自己的名字,时刻提醒自己常怀律己之心,常思贪欲之害,不断加强自身党性锻炼,提高廉洁意识,筑牢反腐倡廉思想防线,始终保持共产党人清正廉洁本色,一心为民,廉洁从政行医,为广大人民群众提供更好地健康服务。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统