市卫健委开展春节慰问 为计生特扶家庭送温暖

来源: 作者: 时间:2021年01月26日
  

在春节即将来临之际,为把新春问候和祝福早日送到计生特扶对象家中,市卫健委开展了春节前走访慰问活动。

1月26日一大早,市卫健委党委书记、主任廖保安、市计生协专职副会长熊林一行到计生特扶对象家中,为他们送上油、米、面、蛋等生活物资及慰问金,并亲切与他们交谈,详细了解他们的身体、生活情况,重点询问他们当前生活中的实际困难,了解其就医住院及计生特扶家庭护理补贴保险落实情况,叮嘱他们要保重身体、有困难需求及时联系,让他们切实感受到党和政府的温暖与关怀。

走访慰问结束后,在返回的路上,廖保安要求市卫健委、市计生协相关工作人员,就走访慰问中了解到的计生特扶对象的困难和问题,要尽快联系相关业务科室和单位,妥善解决并及时给予计生特扶对象回复。要落实好计生特扶家庭帮扶政策,把党和政府的关怀送到每个计生特扶家庭中,切实帮助计生特扶家庭解决实际困难,让他们实实在在的感受到温暖和关怀。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统