得了风湿疾病怎么办?

来源: 作者: 时间:2021年01月14日
  

黄冈市健康科普系列公益讲座——健康黄冈大讲堂

第四十三期今晚7点开讲!

 

传播健康科普知识,提高市民健康素养。围绕市民关注的健康热点话题,由黄冈市创文创卫办主办,黄冈市卫健委、黄冈市中心医院、黄州区新时代文明实践中心、黄冈广播电视台承办的第四十三期健康讲座将于今晚7:00开讲,敬请广大市民届时收看收听!

 

第四十三期:得了风湿疾病怎么办?

主讲人沈凌汛(我国知名风湿病专家,原武汉协和医院风湿科创始人,科主任,名医国际门诊专家,现为黄冈市中心医院特聘教授)

内容简介:到现在,还有很多认为风湿就是受凉受寒导致的骨关节炎。但其实,答案是否定的。那到底什么是风湿呢?常见风湿病有哪些?常见风湿病的危害是什么,高发人群是哪些?还存在哪些常见误区?本期节目专家将为您答疑解惑!

 

播出时间:1月14日(今天)19:00

观看方式:扫描下方图片,进入直播间,即可观看精彩节目还可在直播间向专家提问,专家现场为您解答!

 

主办:黄冈市创文创卫办

承办:黄冈市卫健委、黄冈市中心医院、黄州区新时代文明实践中心、黄冈广播电视台


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统