廖保安带队现场督办市区卫健系统创卫工作

来源:健康办 作者:肖俏 时间:2020年09月23日
  

9月22日,市卫生健康委党委书记、主任廖保安带队现场督办市、区卫健系统创卫工作。廖保安现场抽查了学生街周边小区病媒生物防制情况,小宾馆、小美容美发店等重点场所卫生管理情况,向市、区卫健系统有关单位交办创卫问题清单,并对市、区卫健系统创卫工作提出明确要求。一是充分认识爱卫创卫工作的重要性。市、区卫健系统是创卫的主力军,责无旁贷,要大力推进系统内的创建工作,发挥示范带头作用。二是明确职责,抓实整改。市、区疾控中心,综合监督执法局,各医疗机构要各司其责,对照创建标准,找准薄弱环节,举一反三,扎实抓好整改。三是加强督导,定期通报。市爱卫办要加大指导督办力度,建立问题清单,实行销号管理,并定期向委党委汇报整改情况。

市卫健委分管领导、区卫健局主要领导、分管领导,市、区疾控中心和综合监督执法局主要负责人参加了推进会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统