武穴市疾控中心消杀筑防线 助力党校凝心聚力迎开学

来源:武穴市卫健局 作者:周行 李雪梅 时间:2020年09月02日
  

行百里者半九十。越是在疫情防控形势持续向好的关键时期,越要有如履薄冰的细致缜密,越要谨慎甚微,让病毒无可乘之机。

8月29日,武穴市疾控中心派出3名专业人员来到武穴市委党校,根据作业规范,对学术报告厅、教室、健身区、食堂、学员宿舍、楼梯走廊及其他公共区域进行全面深度的消杀,对报告厅、教室等重点区域实施了密集反复消毒,不留死角。为确保此次全面深度消杀工作的顺利进行,武穴市疾控中心前期与武穴市委党校进行沟通协商,阐明消毒消杀的意义与重要性,明确了此次消杀的防疫目的、消杀流程、具体区域划分、重点设施场所等,提升了本次专项消杀工作的效率与效果,为党校顺利复课打下了坚实的基础。

在此之前,武穴市疾控中心已对武穴市委党校进行了3次全方位无死角消杀,根据疫情常态化防控要求,并将继续开展消杀工作,为坚决遏制疫情发生构筑坚实有效的安全防护网,努力营造卫生整洁的校园环境,从而保障顺利开学复课。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统