武穴市第一人民医院开展“大培训、大练兵、大督查”活动

来源:武穴市第一人民医院 作者:杨治民 时间:2020年09月17日
  

9月15日下午,武穴市第一人民医院开展新冠肺炎疫情防控应急演练,此次演练历时1个小时,既锻炼了队伍,又提升了水平,达到了预期效果。

9月份以来,该院通过“健康湖北”微信公众号和院内现有学习平台,采取“线上与线下相结合、集中与分散相结合、课堂培训与实践操作相结合”的方式,先后开展了突发公共卫生事件和传染病信息报告规范、呼吸机使用、CRRT实操、穿脱防护服等相关知识的专题培训,切实增强了应对突发公共卫生事件处置能力。

武穴市第一人民医院通过系列活动的开展,旨在打造一支理论水平过硬、纪律作风过硬、业务素质过硬、履职能力过硬的医疗队伍,筑牢保卫武穴人民群众身体健康和生命安全的“隔离墙”,为推动武穴市医疗卫生事业高质量发展再立新功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统