麻城市卫健局组织开展2020年党风廉政建设宣传教育活动

来源:麻城市卫健局 作者:李桦 时间:2020年09月15日
  

911日,麻城市卫生健康局召开麻城市卫生健康系统党风廉政宣传教育月动员会,局领导班子全体成员、副科级干部、机关全体党员干部,市直各医疗卫生单位主要负责人和分管党建负责人,各乡镇办卫生院、民营医院主要负责人参加会议。

本次宣讲会邀请了麻城市委党校副校长段炜就《习近平谈治国理政》进行专题辅导讲座,段炜以《以新思想引领新时代中国特色社会主义发展——对〈习近平谈治国理政〉第三卷学习解读》为题,主要从为实现中华民族伟大复兴提供了理论指引、是中国共产党人回答时代之问的最好答卷、在《习近平治国理政》第三卷中寻找实现伟大复兴的道路三个方面内容进行了深入浅出的讲解。

麻城市卫健局党组书记、局长熊林波以“严守党纪国法,做到清廉有为”为主题,就进一步抓实、抓细、抓牢卫健系统党风廉政建设工作,为广大党员干部讲了一堂生动的廉政党课。

会后,全体参会人员集中观看警示教育片《正风肃纪:一场违规吃喝是怎样发生的》,用身边案例教育身边人,督促依法用权、公正用权、廉洁用权。同时开展党纪法规知识测试,进一步检测党纪法规学习效果,引导全体党员干部增强纪律规矩意识和廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,真正做到学懂悟透做实。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统