黄州区妇幼保健院召开庆祝“八一”建军节93周年退役军人座谈会

来源:黄州区卫健局 作者:曾琳 叶巍 时间:2020年08月04日
  

传承拥军优属光荣传统,关心爱护退役军人。2020年8月1日,黄州区妇幼保健院组织9名在职退役军人欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军93周年。

    讲述了黄州妇幼拥军优属的光荣传统以及退役军人为医院的发展所付出的贡献。参会的各位退役军人踊跃发言,畅谈退役后在妇幼保健院的工作收获,大家纷纷表示,感谢单位的关怀和培养,今后一定坚持“退役不退志,退伍不褪色”,持续发扬部队优良作风,为医疗卫生事业发展做出新贡献。

院领导向退役军人致以崇高的敬意和诚挚的慰问,感谢他们曾经为国防建设挥洒青春热血,肯定他们在医院工作岗位取得的优秀成绩,特别是今年在疫情防控和防汛抗洪的艰苦战役中招之能来、来之能战、战之能胜。同时还鼓励他们继续发扬部队优良传统和军人作风,勤奋学习,爱岗敬业,自强不息,在各自岗位上继续尽职尽责,安于工作,乐于生活。为表彰退役军人职工的优异表现与付出,医院工会特意安排给他们发放了节日慰问品。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统