黄冈获赠18798册《众志成城 抗击疫情》邮折

来源:黄冈日报、云上黄冈 作者:童婷、熊蔓 时间:2020年08月31日
  

8月26日上午,黄冈市邮政分公司与市卫生健康委员会共同举办《众志成城 抗击疫情》邮折捐赠仪式,我市获赠18798册邮折,捐赠给全市抗击疫情的医务工作者。

据悉,中国邮政于2020年5月11日发行《众志成城 抗击疫情》邮票,该套邮票1套2枚,通过邮票讲述感人的抗疫故事。为感恩广大医务工作者在抗击疫情中作出的突出贡献,国家邮政局、中国邮政集团有限公司专门制作《众志成城抗击疫情》邮折免费赠送给医务工作者。中国邮政集团有限公司免费赠送18798册邮折给黄冈市抗击疫情的医务工作者。

当日,市中心医院2名医务工作者代表、市妇幼保健院1名医务工作者代表、市疾控中心1名一线抗疫人员代表现场接受捐赠邮折。

 

云上黄冈视频:http://m-huanggang.cjyun.org/p/324586.html

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统