黄冈市黄州区中西医结合医院热烈庆祝第三届中国医师节

来源:黄州区卫健局 作者:曾琳 童滨 时间:2020年08月21日
  

为隆重庆祝第三个中国医师节,向用实际行动践行着“不忘初心,守望生命”的医师们致以崇高的敬意。黄冈市黄州区中西医结合医院于8月19日举行了由黄冈微医互联网医院全程赞助的“献礼8·19中国医师节,致敬白衣战士公益行动”庆祝活动,黄冈市黄州区中西医结合医院院长王念平、党支部书记廖友平送去节日的问候,向医院全体医务工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

院长王念平在致辞中,高度赞扬了医院医务人员面对不期而遇的新考验、突如其来的新挑战,怀揣一颗赤诚心、无私心,放弃和亲人团聚的时光,利用他们的专业知识,冲锋奋战在疫情防控第一线,不计报酬,不讲条件,为打赢疫情防控阻击战、守护人民健康殚精竭虑、无怨无悔。是他们默默守护,以“不忘初心,守望生命”的医者仁心全力以赴,救死扶伤。

活动中,徐学武等十位医务工作者荣登战役荣誉榜,院领导为他们献花并表示祝贺。

活动结束后,在支部纪检委员、副院长吴佳民带领下,各科室主要负责人共同走进一线科室,为奋战在工作岗位的医务工作者献花并送上节日的祝福。

疫情防控形势仍然严峻,落实措施迫在眉睫。在生死时速的生命通道上,让我们用心用行动为这群无惧逆行的勇士点赞!黄冈市黄州区中西医结合医院也将会时刻铭记“不忘初心,守望生命”这一历史使命,不断前行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统