做好入园前准备 疾控培训来护航

来源:黄州区卫健局 作者:曾琳 刘凤华 时间:2020年08月20日
  

8月17日,黄州区疾控中心在启航幼儿园开展《新冠肺炎疫情防控知识》培训。切实做好新冠肺炎防控工作,帮助幼儿园教职工提高防范意识,学习和掌握科学规范的疫情防控知识,全面做好开学准备工作

培训会上,区疾控中心专业人员结合幼儿园日常工作实际,从科学认识新冠肺肺炎、复学后校园的预防性消毒以及食品安全管理、健康监测与晨(午)检四方面的内容展开。并着重介绍了幼儿园防护知识及公共场所通风消杀的操作规范等在校就餐,幼儿园须做好哪些工作等进行了详细的讲解,并组织练习《7步标准洗手法》等。使全体教职工对新冠肺炎的预防措施、开学复课后的防控工作有了更为系统、全面的了解。

通过此次培训,全园教职工增强了防控意识,掌握了疫情防控基本知识、日常防控操作规范、应急处置措施等,进一步提升了防控意识和能力,为开园后做好疫情防控工作奠定了坚实的基础。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统