麻城市开展石材行业职业健康、安全生产培训

来源:麻城市卫健局 作者:梁智辉 洪洲 时间:2020年07月30日
  

为进一步增强石材行业从业者的职业病防治和安全生产能力,麻城市石材产业园委托惠生劳务服务有限公司联合麻城市卫健局、麻城市应急管理局,对全市180余家石材企业开展职业健康和安全生产培训。

在培训上,来自职业病防治和安全生产领域的资深专家现场授课、以案说法,将《职业病防治法》和《安全生产法》等相关法律法规知识通过PPT演示的方式,结合石材行业实际细致讲解,进行了系统性的、针对性的授课。有助于广大从业者深入了解职业病防治和安全生产的相关知识,增强其职业健康监管的主动性和自觉性,提高其安全防护的意识。

自6月3日起,利用晚餐后纳凉时间,已累计开展30余场次培训,惠及全市石材行业从业人员1.2万人,受到广大石材企业的热烈欢迎。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统